不知道这样可行否?

 关于巴黎地铁票的问题,准备去巴黎自助游. 据说巴黎地铁分圈来算钱的. 我要从戴高乐机场坐RER B线去BOURG LA REINE站. 看了下,都是在2圈外了,我买的1-2圈的周票那是用不上了. 听朋友说可分段来搭乘,这样可以便宜.查了一下,从机场可以坐到LA PLAINE STADE DE FRANCE(进二圈了),然后下车使用周票再坐车,坐到二圈的最后一站LA PLACE后下车,再买去BOURG LA REINE站的车票。 看起来很复杂诶,不知道这样可行否? 能省多少钱车费??   盼有经验的同学解答,谢谢!!

全部答案

  • 要省钱,就得不怕麻烦。。。。省钱就是硬道理。。。。 而且你要看清楚了,要坐慢车,戴高乐机场进市区的快车,第一站就到paris nord了!

    L***