如何游三?

 如何游三峡

全部答案

  • 下面是我发给这个栏目版主的一个帖子:
    我好不容易打出的答复又被告之“需要审核后发布”!
    无可奈何......
    这不是第一次了.....
    你们完全是人为的(通过程序)设置障碍!
    辛辛苦苦打的数百字就随随便便的被版主“枪毙”了!!
    未免不尊重网友了吧!!!
    其实也是不尊重你们自己。

    熊***

  • 感谢信不信由您,因我们都是缶近六十的游客,所以有些烦人,现再问,1、大足和武隆是参团好还是坐班车或包车好。2、应住那里出行较方便且经济。3、如方便请帮忙安排重庆游三至四天的行程。再谢

    云***

  • 提前预购重庆-宜昌的豪华游轮,5天的行程,到达宜昌后坐大巴去武汉(4-5小时)。

    任***

  • 再次感谢信不信由您老师,驴评网有您这样热心人,大家出游就方便多了,社会就更和谐了。另,待我把这次出游的全部行程整理我后再发给您,届时再请帮忙指点,麻烦您了。

    胡***