宝宝的衣服用什么洗好呢?

 请教各位宝妈们,宝宝的衣服用什么洗好呢?从月子就用洗洁精到现在。妈妈知道了很惊讶,不让用!

全部答案

  • 宝妈不能用洗洁精的,也不能用洗衣粉,一般都是用洗衣液给宝宝洗衣,

    韩***

  • 宝宝衣服得用宝宝专用洗衣液啊,没有刺激的

    女***

  • 最好是给宝用专用的洗衣液 我就是给宝用专用的 出了月子就不用了 现在就用肥皂洗 没什么关系

    皇***

  • 婴儿的皮肤很敏感,所以最好用中性的肥皂。比如强生婴儿肥皂。当然也可以用别的肥皂,我一直用超能的,但一定要用清水洗干净

    思***

  • 洗洁精不能给宝宝洗衣服的吧!我们家宝宝一直都是用的婴儿专用洗衣皂

    汪***

  • 用专用的婴儿衣物洗涤剂。

    G***

  • 我家宝的衣服都是用肥皂或是硫磺皂洗

    冯***

  • 我家宝宝一直用肥皂。立白的

    M***

  • 亲说实话 我也很惊讶 衣服怎么用洗洁精洗呢 我家的宝宝衣服一般是从专用肥皂洗的 洗完之后晒晒太阳 不要打的肥皂太多了 对宝宝皮肤不好的

    -***

  • 宝宝的衣物要用温和的清洁剂洗,比如肥皂,婴儿衣物专用皂,婴儿专用洗衣液,千万别用洗衣粉。我家从出生几乎一直都是用的婴儿专用洗衣液

    吴***

  • 我们用专门的婴儿洗衣液,洗洁精也是婴儿专用的,比较柔和不刺激,安全点。

    落***

  • 怎么会用洗洁精给宝宝洗衣服呢?我们如果是用洗衣粉的话那就用金纺泡泡的,要么就直接用透明皂洗的

    钟***

  • 怎么可以用洗洁精洗呢,现在市面上好多宝宝专用的洗衣液,我家宝宝的衣服我一直用的是暧呵的洗衣液洗的

    范***

  • 亲,不可以用洗洁精的,洗洁精的成分不适合拿来洗衣服的,在母婴店有卖宝宝专用的洗衣液的,你还可以用香皂啊,

    范***

  • 有专门给宝宝洗衣服的洗衣液i 和 肥皂

    离***

  • 用肥皂洗或者洗衣液啊。用洗洁精容易过敏

    韩***

  • 我家宝宝的衣服用内衣除菌皂洗

    你***

  • 有专门洗宝宝的洗衣液啊

    不***

  • 我家宝宝从出生到现在一直用的是爱护婴幼儿专用洗衣液,不伤妈妈的手,可以杀灭细菌,还可以让衣服变柔软,有淡淡的清香。

    张***

  • 嗯,最好不用洗洁精,用宝宝专门的洗衣液就好啊。或者洗衣皂也可以

    M***