怎么样? 卢克索卡尔纳克神庙?

 卢克索卡尔纳克神庙,怎么样?

全部答案

  • 这里有最壮观的石柱 傍晚亮灯以后 神庙会非常漂亮 和白天完全不同

    风***

  • 还记得尼罗河惨案里里有人从高高的石柱上仍石头下来的镜头么,就是在卡尔纳克神庙拍摄的。

    那***

  • 在卢克索,真的会对神庙审美疲劳,所以我们选择了最有名的卡纳克神庙~ 看过尼罗河的惨案都对这里不会陌生,那些巨型石柱上面的手绘至今依然颜色鲜亮,埃及人太神了!

    往***

  • 非常棒,绝对推荐的神庙,就是票价已经不是20了,物价在涨诶

    屋***

  • 埃及规模最大的庙宇,和卢克索神庙遥遥相对,其公羊之路最为著名。它是地球上最大的用柱子支撑的寺庙,卡纳克神殿的体量可以装下一个巴黎圣母院,占地超过半个曼哈顿城区,其134个柱子的多柱大厅给我的震撼超过了埃及的任何建筑(包括金字塔),只恨照片不能展现现场壮观的百分之一。

    I***

  • 太壮观了!值得一去の地方~~

    遗***

  • 最著名的柱厅简直令人叹为观止!

    袁***

  • 去了卢克索不去卡尔纳克就等于没去吧,真的很装光.可以跑到最后边的小山坡俯瞰

    青***