话说谁知道成都荷花池附近有卖cos服的店 知道的密我?

话说谁知道成都荷花池附近有卖cos服的店 知道的密我~~

话说谁知道成都荷花池……
好评回答
    荷花池关于COS的专业道具,那儿没有哦~荷花池里你能淘到的只有做COS服装的布料以及一些相似的道具,你如果要买道具的话,建议你到川大,就是原川音那边。一条街上很多家动漫店,里面可以定做服装以及出租服装。地点就在磨子桥,乘车可以乘坐6路28路49路

    三***

    亲,荷花池虽说什么都有
    但是关于COS的专业道具
    那儿是没有的
    荷花池里你能淘到的只有做COS服装的布料
    以及一些相似的道具
    你如果要买道具的话,建议你到川大,
    就是原川音那边
    一条街上很多家动漫店
    里面可以定做服装以及出租服装
    地点就在磨子桥,乘车可以乘坐6路28路49路

    要***

    在荷花池南大街29号就有卖的。

    冬***

    你可以选择在网上搜索,然后去实体店购买的方式,这样节约时间,目的地明确

    杨***

    荷花池里你能淘到的应该只有做COS服装的布料,川大那边有一条街上很多家动漫店,有买cos服的。

    y***

    荷花池虽说什么都有但是关于COS的专业道具那儿是没有的荷花池里你能淘到的只有做COS服装的布料以及一些相似的道具你如果要买道具的话,建议你到川大,就是原川音那边一条街上很多家动漫店里面可以定做服装以及出租服装地点就在磨子桥,乘车可以乘坐6路28路49路

    火***