不知道什么样的才好用 啊?

哥要买电脑,不知道什么样的才好用 啊,,各位给给意见啊

全部答案

  • 我推荐你购买联想电脑。

    本***

  • 华硕或者联想的超极本性价比挺高的

    大***

  • 联想/lenovo IdeaCentre K415(740/4GB/...
    参考价:4599元

    天***

  • 你要买什么价位的,中等的建议看看联想

    N***

  • 联想/lenovo 新圆梦F2997(AMD E2-3200/...
    参考价:2549元

    天***

  • 联想lenovoY500N Windows8 操作系统 CPU类型 第三代智能英特尔酷睿i5处理器 CPU速度 2.6GHz,(可睿频加速至3.2GHz) 最大支持容量 16G硬盘容量 1T 转速 5400转/分钟 独立显卡 显示芯片 28NM制程高性能GT750M大型游戏级显卡X2(双显卡)
    显存容量 独立2GB X 2GB GDDR5显存 屏幕尺寸 15英寸类 屏幕规格 15.6英寸 显示比例 宽屏16:9 物理分辨率 1366 x 768  JBL专业品牌音响,杜比认证音效 网络摄像头 720p高感光摄像头 电池 6芯 锂离子电池 价格6490
    (如果我的回答对您有帮助,麻烦您点一下“有用”

    秋***