都在几月份有啊?

2017年天津市会计从业资格证考试,都在几月份有啊??报名时间呢??

全部答案

  •   4次,两个月考一次一共三门,法规,会计基础,初级会计电算化,在网上(天津财政局-天津会计)或者现场(每个区的财政局)都可以报名法规和会计基础两门同时考,都要及格才算通过,电脑答题,考完立刻出分数,考试地点在你报名的那个区或县的财政局初级会计电算化是统一在广东路的会计之家考试考试内容包括客观题考试、Excel实务操作考试、财务软件实务操作考试三大部分:1、客观题考试:客观题考试题型包括判断题、单选题和多选题,共计50题。
      其中判断题、单选题各20题,多选题10题。每题2分。本部分满分100分。2、Excel实务操作考试:涉及内容主要包括表格编辑、图表制作、数据计算、数据管理、假设分析工具。本部分包括3道试题,满分100分。3、财务软件实务操作考试:本部分包括账务系统初始化、凭证处理、账簿处理、报表处理、工资管理等。
      本部分满分100分。二、合格标准以上三部分考试分数均为满分100分,客观题考试、Excel实务操作考试、财务软件实务操作考试三部分成绩必须均达到60分以上(含60分)的,为合格,否则为不合格。三、考试时间初级会计电算化考试时间为90分钟。你要是没有基础,就去报班学,通过率高,还给考试范围。

    徐***