爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

两个月的宝宝头撞桌子上了有没有关系?

两个月的宝宝头撞桌子上了有没有关系?
你*** | 2016-12-18 14:05:08

全部答案(共5个回答)

• 应该没有事的,宝妈不要太担心,小孩难免磕磕碰碰的!
    赵*** | 2016-12-18 14:05:08 278 191 评论
    0/300
  • 没事,我家不知道摔了多少次了,我每次都捏他一下,他知道疼会哭就说明没有撞傻
    2*** | 2016-12-18 14:05:08 276 191 评论
    0/300
  • 如果不是碰到囟门就没什么事。如果你不放心,可以留意一两个小时,看他有没有异常。脑没震荡就没事。小孩子有磕磕碰碰免不了,多注意些就是,也别太多心!我宝贝刚坐完月子时不小心碰到床头上,那时我和你一样,很担心会不会有问题,自己吓自己,吓傻了。还有一次,五个月时地上滑,我儿子和我一起摔倒在地,我实在在怕了,还抱到医院去检查,没事才放心呢。因为初为人母,所以特别紧张孩子,生怕一点小意外。这种心情我很能理解。...

查看全部>>

如果不是碰到囟门就没什么事。如果你不放心,可以留意一两个小时,看他有没有异常。脑没震荡就没事。小孩子有磕磕碰碰免不了,多注意些就是,也别太多心!我宝贝刚坐完月子时不小心碰到床头上,那时我和你一样,很担心会不会有问题,自己吓自己,吓傻了。还有一次,五个月时地上滑,我儿子和我一起摔倒在地,我实在在怕了,还抱到医院去检查,没事才放心呢。因为初为人母,所以特别紧张孩子,生怕一点小意外。这种心情我很能理解。小孩最重要了是别让他发烧,发烧久容易变傻子!碰了这个就别太担心,等他开始走路了,就更经常磕磕碰碰了。
    粉*** | 2016-12-18 14:05:08 306 185 评论
    0/300
  • 只要孩子精神状态好就没有关系的。
    最*** | 2016-12-18 14:05:08 277 191 评论
    0/300
  • 呵呵哭了没有啊,小心啊
    罗*** | 2016-12-18 14:05:08 277 191 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部