自考本科最快多久可以考完啊?

全部答案

  • 自考本科的毕业时间受诸多因素影响,例如开考科目数量、一次性通过率、科目顺序规划等,如果一个环节出现问题,那么都会影响毕业时间。总体上来说,自考本科最快可以2年半左右毕业。

    李***

  • 快慢与学校没有关系吧,我也是在济南考的,专业是机电一体化,主考院校是山大。我的全部是国考。专科本科一共用了三年,记得只挂了一次马克思。然后考了一211硕士。根据具体情况你可以推算一下,每个专业的考试科目数差不多,十几科吧,我的是十三科。每年考四次,每次最多考四科。我那时济南已经取消了1月份的考试,我去的徐州借考的。好像现在济南只有410月份了吧。这样的话可能就会时间长一些了吧!根据本人及周边同学的经验,最好办个专科,直接自考本科,很节省时间,我就后悔没办专科证,花费了一年多的时间。有任何问题可以头条关注我,然后私信给我,第一时间给你回复,希望对你有所帮助。谢谢

    没***