河南工业大学和湖南工业大学哪个更好呢?

全部答案

  • 谢邀请!我是正宗的农业大学种庄稼汗系一枚!😂真好想在这两个大学各读一个学期看看那个比较好!不过呢现在我要是去读学前班,老师可能会说我,你这年纪已经是大学生了!敢快回家放牛去吧,😂😭

    刘***

  • 感谢邀请!两个大学大差不差的,都是不错的大学,只能这样回答了。

    张***

  •   谢邀,河南工业大学和湖南工业大学都是中南地区的高校,2所大学均是本省内的省属重点公立大学,均是比较好的大学。从校友会排行榜中看到河南工业大学以排名218名的成绩领先湖南工业大学,但2所学校也各自有各自的专业优势,所以不能只从一个排名看一所大学。
      下面简单介绍下2所大学情况:河南工业大学:(学校排名:218,数据来自中国校友会网)创建于1956年,位于河南省郑州市;是中央与河南省人民政府共同重点建设的具有博士学位授予权的骨干高校,也是教育部中西部高校基础能力建设工程高校。主要院系:粮油食品学院、机电工程学院、土木工程学院。
      创建之初,隶属于国家粮食局,学校先后隶属于粮食部、商业部和国内贸易部。湖南工业大学:(学校排名:353,数据来自中国校友会网)始建于1979年,坐落于湖南省第二大城市——株洲市;是"服务国家特殊需求博士人才培养项目"高校。主要院系:包装与材料工程学院、包装设计艺术学院、机械工程学院。
      选学校还需要从各个角度综合考虑!我是乐于分享的逐梦卡拉,希望各位朋友与我共同成长!谢谢!。

    好***

  • 这两所学校各有优势学科,河南工业大学的优势学科在粮食方面和财经类,湖南工业大学的强势学科在电气信息类,机械类和冶金类,以及土木类,另外还有特色学科包装类,隶属中国包装委员会和中国包装总公司,在全国是数一数二的,综合这些比较的话湖南工大会好一点,当然了这只是我个人的意见,关建你想学哪个学科,然后选择学校。

    本***