主页君求问带2台笔记本电脑(都是自己用的)去英国能过得了英国海关么?

全部答案

  • 比较麻烦、看过关的人信不信你是自用的。。。

    m***

  • 自用的话是可以带过去的。。

    m***

  • 在英国入境的规定中,限制携带的物品其中一条有: 肉和家禽,以及它们的大多数产品包括咸肉,火腿,腊肠,脑袋,蛋,奶和奶油。每人被允许携带1公斤被完全煮熟且密封的肉。 某些植物及其产品,这包括树,灌木,马铃薯,某些水果,球茎和种子。 这样看来,第1条你只能携带不超过一公斤入境,但是你带的这些对英国人来说很“恶心”,被...

    Y***

  • 可以 但可能会询问你一些事情 或者超重罚钱

    五***

  • 自用的话是可以带过去的。。。

    陈***

  • 根据海关总署公告2007年第72号,居民旅客需复带进境的单价超过5000元的照相机、摄像机、手提电脑等旅行自用物品的,在出境时应在《申报单》相应栏目内如实填报,并将有关物品交海关验核,办理有关手续。回国时凭原来出境手续免税入境。您的电脑低于5000元,出境时也可以不申报。但前提是必须带回来

    王***