准考证都在学校 四级成绩怎么查啊 求大神指?

准考证都在学校  四级成绩怎么查啊  求大神指导

全部答案

  • 四六级准考证号一共由15位组成:
    1 后五位:考场和座位信息
    如果仔细观察自己准考证的话,后5位都很好解释,比如你在100考场的01号座位,那就是10001,14考场的29号就是01429
    2 中间的四位:考试时间和类型
    今年的中间四位通常是1011,1012的,简单的说,1011应该就是10年6月的英语四级,1012就是10年6月的英语六级。
    3 最前面的六位:地区和学校

    C***

  • 直接去你的学校里面的教务处,那上面也是有你们的成绩的

    路***

  • 可以去99宿舍网下一个软件,知道姓名,学校就可以查到了,我昨天下了那个软件,有用

    唐***