爱问知识人 爱问教育 医院库

就几个。你好?

就几个。你好?

你好,我儿子出生十天了,今天 我发现宝宝下巴和胸口上有红色的点点,点点上有白色的水泡。不多,就几个。请问有什么大碍吗?

全部答案

• 这个没有什么大碍的

这个没有什么大碍的收起

小***

• 这个是奶癣(就是湿疹的一种)哦,85%以上的宝宝都会有,不用太担心,先用郁美净试试看,那种便宜的袋装的,一元一袋的,如果不行,试试看加州宝宝的金盏花霜,或者是aveeno的燕麦霜,也很好用哦~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

这个是奶癣(就是湿疹的一种)哦,85%以上的宝宝都会有,不用太担心,先用郁美净试试看,那种便宜的袋装的,一元一袋的,如果不行,试试看加州宝宝的金盏花霜,或者是aveeno的燕麦霜,也很好用哦~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!收起

老***

• 可能宝宝湿疹,无大碍。

可能宝宝湿疹,无大碍。收起

时***

• 多洗澡就好了

多洗澡就好了收起

全***

• 没有什么大碣,宝宝从他的世界来到我们的世界,多少还有一点不适应,满月后就会好很多的。

没有什么大碣,宝宝从他的世界来到我们的世界,多少还有一点不适应,满月后就会好很多的。收起

匿名用户

• 有可能是痱子,多洗澡就好了

有可能是痱子,多洗澡就好了收起

海***

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩

点击加载更多

双胞胎

点击加载更多