我的电脑开机十几分钟就自动关机?

各位朋友好,请教大家一个问题,我的电脑开机十几分钟就自动关机,然后要等三四分钟才可以再开机,不知道是什么原因,哪个朋友能告诉我什么原因?

全部答案

  • 重装一下就可以了,应该是驱动问题

    身***

  • 关机肯定是有原因的 十几分钟 先检查一下 你的散热 是否正常 还有 要看一下蓝屏关机的错误代码才能判断问题

    李***

  • 你可以检查下您电脑内部的硬件散热问题!看下CPU的风扇是不是灰尘太多了。从而导致散热不行死机的。或者是进了系统马上下载鲁大师检查各温度是否都正常。如果您个人无法解决的话联系下您的经销商!

    怀***

  • 系统出了问题 ,从装下系统 就可以了

    郝***

  • 检查一下cpu的散热器,散热器有问题导致温度过高的话,系统为了保护硬件会关闭电脑的。

    王***

  • 多数是温度过高产生的,建议打开机箱进行一下风扇处的除尘就可以解决

    韩***

  • 这明显是系统的原因啊,重装吧

    匿名

  • 多半是硬件问题,到修电脑的地方系统检测下具体是哪个硬件问题.

    易***