怎么训练泰迪不张嘴咬人虽说咬人不可能?

 怎么训练泰迪不张嘴咬人虽说咬人不可能,但是挺怕它张嘴和你闹的,总是把嘴张着,昨天还把我妈妈腿有点咬破皮了,它是一扑向你,然后张着嘴巴,挺吓人的

全部答案

  • 您好,狗狗的精力旺盛,没学习到正确的玩耍方式就会产生咬人的行为。或者尝试下下面的方法:当它与你玩耍的激动开始咬你的时候,建议你马上停止与它玩耍,而且完全不与它互动,不看它、不跟它说话、不碰它。让它知道,咬人的话是不会得到任何关注,只要不咬人,才会有人陪它玩。平时要提供玩具给它自己玩分散它的注意力。

    z***