原油期货交易注意事项有什么啊?

全部答案

  • 做原油期货交易要有好的心态,注意找到好的期货配资系统例如期如意,它的期货配资系统在多端口交易、程序便捷性、自主结算、专 业团队、全 方位风控管理体系、行业影响力等综合优势,诚招个人投资者和加盟商的加入。这个系统有多家券商长期合作,并且经过长期的发展,拥有专 业进步的团队,资金管理规模也应达到百亿以上。有正规的推广团队和后台技术团队为支撑,给代理加盟和个人投资者以利益的保证。(9)

    琳***

  • 切勿过量操作。做原油期货不要重仓操作。重仓又分为一下几种情况:亏损情况下摊平加码。很少会有人一次性就满仓杀入,在交易之前人往往很理性,初步建仓小心谨慎先开个五分之一,当行情朝想反方向发展时账户出现浮亏,有些坐不住了

    m***

  • 期货交易的几大基本原则:不要扭盈为亏。盈利时间超过30分钟或盈利超过5个点的单不应让其成为亏损单。所谓5个点是指某个合约跳动5个最小交易价格。例如大豆最小交易价格为1元,5个点指5元。沪胶最小交易价格为5元,5个点指25元。统计数据显示,市场呈现3、5、9、12、21个点的波动结构,反向波动5个点后往往要运行到9个点甚至12个点。而当市场反向波动21个点时,往往形成日内局部高低点。当运行了21点后没有任何反向运行的迹象时,可能意味着转势。

    江***

  • 不要加死码。亏损时80%情况下不加码,5%情况下等待市场再次发出买入信号后加码

    为***

  • 期货交易的规则很多,原油期货交易用期如意,让交易规则变得简单有规律可循。

    雪***