爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

请问医生我上周六做的包皮切割手术?

请问医生我上周六做的包皮切割手术,已经连续输了四天的消炎药,今天第六天了还是水肿,请问医生正常吗请问彻底消肿一般多长时间可以彻底消除,最快可以多少天,我这个症状是正常吗请问包皮切割已经四天了有点肿胀怎么办?
字*** | 2017-07-07 17:37:06

全部答案(共2个回答)

• .病情分析:包皮手术后水肿尤其是系带部位水肿是比较常见的现象因为手术后血管被切断导致静脉血液回流不通畅所以会有水肿现象的出现指导意见:这种水肿会随着新的血管建立、血管吻合支形成、血液回流改善而逐渐消退一般这个过程大约需要3-4周左右的时间
    M*** | 2017-07-07 17:37:06 28 7 评论
    0/300
  • 病情分析:包皮手术后水肿尤其是系带部位水肿是比较常见的现象因为手术后血管被切断导致静脉血液回流不通畅所以会有水肿现象的出现指导意见:这种水肿会随着新的血管建立、血管吻合支形成、血液回流改善而逐渐消退一般这个过程大约需要3-4周左右的时间对于包皮切割手术的费用一定要重视你提到的包皮切割手术的费用为你解答如下.根据你的叙述暂时考虑为术后并发症的可能性较大可以使用丹皮天花粉白术、灵芝、猪苓多糖、黑芝麻枸...

查看全部>>

病情分析:包皮手术后水肿尤其是系带部位水肿是比较常见的现象因为手术后血管被切断导致静脉血液回流不通畅所以会有水肿现象的出现指导意见:这种水肿会随着新的血管建立、血管吻合支形成、血液回流改善而逐渐消退一般这个过程大约需要3-4周左右的时间对于包皮切割手术的费用一定要重视你提到的包皮切割手术的费用为你解答如下.根据你的叙述暂时考虑为术后并发症的可能性较大可以使用丹皮天花粉白术、灵芝、猪苓多糖、黑芝麻枸杞子治疗效果较好建议选用不缓解最好去医院在饮食上提倡饮食清淡多食富含维生素C的新鲜瓜果和蔬菜选择富含必需氨基酸的优质的植物性蛋白尽量少食用油炸食品的食物平时要注意劳逸结合应保持平和心态不要自寻烦恼对疾病的缓解具有较好的效果
    叶*** | 2017-07-07 17:37:06 41 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部