报考护理学大专是否需要护士资格证?

报考护理学大专是否需要护士资格证

全部答案

  • 您好,报考护师考试需要的材料:网上报考:照片,具体要求为:近期免冠一寸照片或者小二寸照片,背景为白色,格式为jpg,照片文件大小必须在20kb~45kb之间。另外:现场审核确认所需证件及有关材料:(以当地报名通知为准)
    1、《2014年度卫生专业技术资格考试申报表》一份(A4规格);
    2、本人有效身份证明及复印件;
    3、毕业证书和学位证书原件;
    4、专业技术职务任职资格证书、聘书原件或聘用证明原件;
    5、相关准入资格证书原件;
    6、工作岗位变动的报考人员须提交转入现岗位的有关证明;
    7、已参加卫生专业技术资格考试者,须提交以往考试成绩单或准考证原件、复印件。

    需***

  • 吉林大学——远程网络教育  护理学专业  不需要你参加考试,感兴趣么,加我Q2210342833

    早***