爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
商业/理财
财政

广州靠谱代理记账财务有什么推荐有人介绍吗?

D*** | 2019-03-13 10:03:15

全部答案(共2个回答)

• 广州恒谨财务,公司服务好效率高,基本选择了他们公司的办理注册公司服务后,都会选择其后续的代理记账的服务!
    壹*** | 2019-03-13 10:11:36 0 0 评论
    0/300
  • 市面上的代理记账公司有很多,鱼龙混杂,看清楚这几点就够了;首先,实地考察:公司好不好,看环境看规模,不要因为销售员的花言巧语就轻易地和他签订合同,万一是一家小黑作坊你就倒霉了。其次,看能力:代账是否专业,人员是否具有资质,产品服务是否到位。不要看价钱,市面上花上几百元就可以代账,但是呢,哪有那些物美价廉的东西。最后看差异性,你家能代账,我家也能代账,但是呢建议选择比较大的正规公司,比如恒谨财务的专...

查看全部>>

市面上的代理记账公司有很多,鱼龙混杂,看清楚这几点就够了;首先,实地考察:公司好不好,看环境看规模,不要因为销售员的花言巧语就轻易地和他签订合同,万一是一家小黑作坊你就倒霉了。其次,看能力:代账是否专业,人员是否具有资质,产品服务是否到位。不要看价钱,市面上花上几百元就可以代账,但是呢,哪有那些物美价廉的东西。最后看差异性,你家能代账,我家也能代账,但是呢建议选择比较大的正规公司,比如恒谨财务的专业高效服务获得多家公司和机构的认可,在他们家代理记账更安全放心。
    紅*** | 2019-03-13 10:07:15 0 0 评论
    0/300
  • 财政相关知识

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部