爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身

妇科炎症用什么好呢?

妇科炎症用什么好呢?
两*** | 2019-02-21 17:58:29

全部答案(共6个回答)

• 您好,妇科炎症种类颇多,主要有阴道炎、宫颈炎、附件炎等疾病,阴道炎可以使用旗曼壳聚糖妇科水凝胶,纯天然生物提取成分,无任何刺激副作用,通过调节阴道ph值平衡阴道菌群,增强阴道免疫力,帮助恢复阴道正常自净自愈功能,从而消除炎症
    小*** | 2019-02-21 18:00:44 0 0 评论
    0/300
  • 可以去做个白带常规的检查,根据病情进行治疗,平时应注意个人卫生,勤换内裤,用过的内裤、盆、毛巾等应用开水烫洗,并在阳光下晒干,治疗期间最好不要性生活
    小*** | 2019-02-21 18:04:52 0 0 评论
    0/300
  • 我炎症断断续续一年多,试过各种药,医院开的,微信上买的,但都没有根治,愁得我晚上都睡不着,又怕传染给老公,反反复复的,后面偶然跟一个朋友说起,她说之前了解过旗曼挺不错,让我试试,我也是死马当活马医的心态,没想到效果还不错
    吴*** | 2019-02-21 18:11:42 0 0 评论
    0/300
  • 你这种情况可以试试旗曼的壳聚糖,针对炎症效果非常好,我产后松弛和白带异味都是用这个改善的,也是经过了几番查询确认了安全才敢用,确实挺不错的
    朱*** | 2019-02-21 18:14:30 0 0 评论
    0/300
  • 建议你应该先去医院确诊,平时注意休息,多喝开水,饮食以清淡为主,不要吃辛辣食物。注意卫生,避免性生活,勤换内衣内裤。不要随便乱用药,否则还会导致阴道干涩
    对*** | 2019-02-21 18:19:07 0 0 评论
    0/300
  • 平时多吃蔬菜和水果,例如:瘦肉、鸡肉、鸡蛋、冬瓜、饮食宜清淡,不宜食用羊肉、虾、蟹、鳗鱼、咸鱼、黑鱼等发物,忌食辣椒、麻椒、生葱、生蒜、白酒等刺激性食物及饮料
    是*** | 2019-02-21 18:26:52 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似问题

换一换
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题