爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
育儿

昆明有些什么比较好的早教机构?价位是多少?

云南有些什么比较好的早教机构?价位是多少?
林*** | 2019-03-01 13:32:19

全部答案(共4个回答)

• 选择早教,无非就是给孩子提前找了一个启蒙老师,启蒙老师很关键,教不好,有可能小孩子的整个人生轨迹就走偏了,所以我觉得选择好的早教机构,一定是需要多方面综合考虑的,包括:环境、师资、课程内容设置、口碑、品牌等等;而且我现在也听说,有些幼儿园在招生的时候,都会问下是否有上过早教,特别是有些差的早教机构,只要是上过的,有些幼儿园都拒收的!
    谢*** | 2019-03-01 13:35:49 0 0 评论
    0/300
  • 看到很多人说巧虎,我也来谈谈,我自己本身也是做幼师出身的,巧虎在老师选拔上挺严格的,我知道的很多大佬的孩子都在巧虎,老师好了整个机构不会差,可以试试。价格不太清楚,看你上的节数还有很多优惠什么的,具体你咨询了解一下吧。
    武*** | 2019-03-01 13:40:14 0 0 评论
    0/300
  • 之前也是为了小孩咨询了挺多家早教机构的,有些价格太贵了,装修环境倒是特别好,但孩子试听课之后不感兴趣。试听来试听去最后选择了巧虎,价格也比较适中,主要是课程好,孩子喜欢。
    张*** | 2019-03-01 13:44:50 0 0 评论
    0/300
  • 宝宝现在已经三岁了,之前我工作比较忙,没时间陪宝宝成长,也疏于对宝宝的教育,一直头很大,后来朋友说可以让孩子去学早教,对于后期的培养和纠正坏毛病有很大的帮助,就推荐了巧虎早教中心,自从把孩子送去那边,我感觉宝宝现在变化挺大的,动手能力变强了,还有一些好习惯的养成,现在让我特别省心,而且费用也不贵,一节课才100多块,按照课时来算,我希望可以让我的孩子在巧虎一直学完里面的课程内容。
    冒*** | 2019-03-01 13:50:31 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部