爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
烦恼
夫妻

婚姻挽回机构哪家好

笑*** | 2019-07-15 09:30:15

全部答案(共2个回答)

• 无意看到这个问题,刚好我找过机构,可以跟你说说,我是因为孩子的问题,跟老婆产生了很多的分歧,导致我们感情破裂,一气之下,离了婚,过了有半年吧,后悔当初的冲动,特别想挽回,就在网上搜了搜,跟一家叫美家情感的老师聊了起来,当时感觉不只是听我倾诉,还会不断帮我分析,了解了公司的资质,环境后,就加入了老师的指导,老师的解决办法很有针对性,也挺负责任的,当时真的是抱着尝试的心态去,结果真的帮助到我了,现在我...

查看全部>>

无意看到这个问题,刚好我找过机构,可以跟你说说,我是因为孩子的问题,跟老婆产生了很多的分歧,导致我们感情破裂,一气之下,离了婚,过了有半年吧,后悔当初的冲动,特别想挽回,就在网上搜了搜,跟一家叫美家情感的老师聊了起来,当时感觉不只是听我倾诉,还会不断帮我分析,了解了公司的资质,环境后,就加入了老师的指导,老师的解决办法很有针对性,也挺负责任的,当时真的是抱着尝试的心态去,结果真的帮助到我了,现在我们感情挺好的,在这里再感谢下吧
    史*** | 2019-07-15 16:33:42 0 0 评论
    0/300
  • 现在情感挽回机构这么多,鱼龙混杂的,不建议随便找机构挽回,毕竟收费不低,而且挽回也不是百分百能挽回的。之前我找过机构,精挑细选找了三家才挽回,虽然前两家没有挽回成功,但还是靠谱的,没挽回的原因也不是一句两句能说明的,机构跟我的原因都有,后来一家叫美家情感的终于帮我挽回,挺感谢的,我是太重视这段感情了,丝毫不想放弃,挽回得需要一颗坚定的心,还得有耐心,如果坚持不了的话,也没有必要挽回。
    w*** | 2019-07-15 09:41:36 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 夫妻相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询
  • 生活烦恼
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题