爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
生活常识

现在哪家快递可以往日本发快递,还能寄口罩和药品吗

刘*** | 2021-01-10 00:06:18

全部答案(共3个回答)

• 家里长辈一家都在日本,长辈患有糖尿病,因为疫情影响,平时服用的药不太好购买了,所以他儿子拜托我帮他们从国内寄一些过去,我买了药品和一些口罩,但是找不到能寄的快递公司,非常尴尬,长辈那边药又快用完了,我又答应给他们寄了,后面还是在网上查找时候找到一家叫乐运达的国际快递,说是可以邮寄这些东西过去,没办法我只能将就试下,没想到还很快,包裹发出后差不多五个工作日长辈那边就收到了,还是挺不错的,我觉得答主如...

查看全部>>

家里长辈一家都在日本,长辈患有糖尿病,因为疫情影响,平时服用的药不太好购买了,所以他儿子拜托我帮他们从国内寄一些过去,我买了药品和一些口罩,但是找不到能寄的快递公司,非常尴尬,长辈那边药又快用完了,我又答应给他们寄了,后面还是在网上查找时候找到一家叫乐运达的国际快递,说是可以邮寄这些东西过去,没办法我只能将就试下,没想到还很快,包裹发出后差不多五个工作日长辈那边就收到了,还是挺不错的,我觉得答主如果要寄的话应该可以找这家快递公司寄过去。
    5*** | 2021-01-10 05:50:44 0 0 评论
    0/300
  • 是可以寄的,前几个星期还寄过口罩和零食给我朋友,她在那边上班,现在都是公司、超市、出租屋三个地方来回转,基本上都是靠自己做饭,根本不敢在外面吃饭,上次和她聊天时候跟我提起想吃国内的东西,所以就买了些食品和口罩给她寄过去,记得当时邮寄物品找的是一家叫环球寄的国际快递,很多东西都能寄,邮寄流程还是比较简单的,直接通过手机微信小程序就能下单,我当时是寄了辣条、腊肠、蛋黄酥、猪肉干、牛肉干、自热火锅这些食...

查看全部>>

是可以寄的,前几个星期还寄过口罩和零食给我朋友,她在那边上班,现在都是公司、超市、出租屋三个地方来回转,基本上都是靠自己做饭,根本不敢在外面吃饭,上次和她聊天时候跟我提起想吃国内的东西,所以就买了些食品和口罩给她寄过去,记得当时邮寄物品找的是一家叫环球寄的国际快递,很多东西都能寄,邮寄流程还是比较简单的,直接通过手机微信小程序就能下单,我当时是寄了辣条、腊肠、蛋黄酥、猪肉干、牛肉干、自热火锅这些食品给她,快递公司收到后也帮我打包保护好了,东西寄出去后也可以在小程序上查询物流信息,后面差不多一个星期朋友就收到了,确实挺快的,感觉答主想寄的话也可以咨询一下这家快递公司。
    放*** | 2021-01-10 04:33:33 0 0 评论
    0/300
  • 邮寄口罩和药品到日本是可以寄的,前提是口罩和药品都要有正规包装,药品的话不能有液体粉末之类的物品,也不能是没有任何说明的胶囊或者药片,邮寄口罩和药品可以通过货运代理公司邮寄,流程比较简单,也不用提复杂的资料证明。
    J*** | 2021-01-10 00:39:58 0 0 评论
    0/300
  • 生活常识相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部