爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
教育/科学
升学入学
考研

考研专业课哪家效果比较好?

全部答案(共3个回答)

• 考研班好不好的,还是要看你自己适应什么样的啊,这个也是因人而异的,别人觉得好的未必你觉得就好。至于考研辅导班,如果你是女生,我建议不管你参不参加当地的报,都要报一个网络的。因为教室班有时候味道真心挺那个的,再加上身体不舒服时,极其不想去上课。如果报了网校班,就可以在宿舍静悄悄的实现弯道超车,而且网校大部分都允许听多次,至少我报的天道考研网校是这个样子的。网校课建议每次听2小时左右,不要听太多一次,...

查看全部>>

考研班好不好的,还是要看你自己适应什么样的啊,这个也是因人而异的,别人觉得好的未必你觉得就好。至于考研辅导班,如果你是女生,我建议不管你参不参加当地的报,都要报一个网络的。因为教室班有时候味道真心挺那个的,再加上身体不舒服时,极其不想去上课。如果报了网校班,就可以在宿舍静悄悄的实现弯道超车,而且网校大部分都允许听多次,至少我报的天道考研网校是这个样子的。网校课建议每次听2小时左右,不要听太多一次,这样消化不好,所以比较好的办法就是分多次、有规律的推进。我就是在天道考研的盼盼老师那报的专业课,感觉超级好的
    Poppy金金 | 2019-07-13 13:15:56 0 0 评论
    0/300
  • 这个每个人的评判标准都不太一样至于考研辅导班,我的建议是报一个当地的,报一个网校的,相互补充。能两个都上,是比较好的。我是只报了个网校的,天道考研网校,因为线下的实在贵的吓人,万起步。我优先想的是报线下的,就是因为去看了价格,觉得离谱,也主要是觉得不值。天道里面老师讲的还可以,米鹏张天瑜朱天和等,主要的是能听很多次,不用担心跟不上进度和听天书,对我这种基础相对弱的人来说,是福音,想暂停就暂停,想再...

查看全部>>

这个每个人的评判标准都不太一样至于考研辅导班,我的建议是报一个当地的,报一个网校的,相互补充。能两个都上,是比较好的。我是只报了个网校的,天道考研网校,因为线下的实在贵的吓人,万起步。我优先想的是报线下的,就是因为去看了价格,觉得离谱,也主要是觉得不值。天道里面老师讲的还可以,米鹏张天瑜朱天和等,主要的是能听很多次,不用担心跟不上进度和听天书,对我这种基础相对弱的人来说,是福音,想暂停就暂停,想再来一遍就再来一遍,咱说了算。而且我室友觉得好在盼盼老师那补报了专业课,给安排的学长确实是挺好挺负责任的。
    全世界我也可以忘记_ | 2019-07-13 12:11:39 0 0 评论
    0/300
  • 考研专业课辅导班都是一对一辅导的,我问了很多家都是这种模式的。后来选择的是天道考研的课程,觉得性价比比较高,给安排的学长也很好。
    1个人静静的发呆 | 2019-07-13 11:06:10 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
爱问推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部