爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
教育/科学
升学入学
高考

石家庄高考美术怎样选择?真心感谢

s*** | 2020-09-22 08:40:33

全部答案(共3个回答)

• 我姐就是学美术的,现在是一名美术老师,美术培训班还是有挺多家的,多看看吧。
    说*** | 2020-09-22 16:29:08 0 0 评论
    0/300
  • 我知道久陆唐不错的,是全国开办的最早一批美术高考培训学校,教的还是不错的,具有文化底蕴,找美术培训机构最重要的就是师资力量俗话说的好师傅领进门修行在个人,但是领进门的老师还是很重要的,
    钟*** | 2020-09-22 11:47:10 0 0 评论
    0/300
  • 我自己就是美术老师,从小教我女儿画画,现在她高二了,也是天天在为艺考做准备。说实话我虽然身为美术老师,但是我的水平也是平平,我女儿天赋好,现在觉得我能教她的也有限了。我女儿现在久陆唐画室上培训课,大概两个月前通过同事介绍知道的一个画室。我女儿在那儿上了一个多月的课了,去报名的时候我去看了,那里的老师水平比我高出很多,据说很多都是比较有名的学校毕业出来的,针对性很强,看到你这个问题所以想来分享一下。...

查看全部>>

我自己就是美术老师,从小教我女儿画画,现在她高二了,也是天天在为艺考做准备。说实话我虽然身为美术老师,但是我的水平也是平平,我女儿天赋好,现在觉得我能教她的也有限了。我女儿现在久陆唐画室上培训课,大概两个月前通过同事介绍知道的一个画室。我女儿在那儿上了一个多月的课了,去报名的时候我去看了,那里的老师水平比我高出很多,据说很多都是比较有名的学校毕业出来的,针对性很强,看到你这个问题所以想来分享一下。望采纳。
    重*** | 2020-09-22 08:45:58 0 0 评论
    0/300
  • 高考相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回