爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
外语学习

昆明瑞思学科英语哪些方面好呢?

爱*** | 2020-06-25 15:37:45

全部答案(共2个回答)

• 之前对昆明瑞思学科英语其实都还不是很了解,只是听朋友说起来过,我们小区好多小朋友都在那里学,大家私底下交流起来说效果很好呢,我就也带着孩子去试听了然后报了班。学了一年下来,老师还是挺负责的,定期和我沟通孩子的学习情况,哪里学得好,哪里怎么提高,孩子也爱去,压力也不大,感觉在玩的过程中就学到了。现在孩子比较大的改变就是性格越来越外向,自信多了,能够站在讲台上用英语讲解小作品,这是我非常感动的地方,算...

查看全部>>

之前对昆明瑞思学科英语其实都还不是很了解,只是听朋友说起来过,我们小区好多小朋友都在那里学,大家私底下交流起来说效果很好呢,我就也带着孩子去试听了然后报了班。学了一年下来,老师还是挺负责的,定期和我沟通孩子的学习情况,哪里学得好,哪里怎么提高,孩子也爱去,压力也不大,感觉在玩的过程中就学到了。现在孩子比较大的改变就是性格越来越外向,自信多了,能够站在讲台上用英语讲解小作品,这是我非常感动的地方,算是额外收获吧,我推荐身边朋友的时候已经不是推荐学英语,而是推荐这份改变孩子价值观的能力了。
    罗*** | 2020-06-25 16:25:11 0 0 评论
    0/300
  • 在给孩子在昆明选择少儿英语培训机构的这个过程中,我觉得昆明瑞思学科英语还是不错的,之前去对比了很多家英文机构,综合感觉瑞思挺好的,首先是校区环境,卫生这些都不错,一整栋楼都是教育机构,一楼也有很多功能区,还有一个小剧场,周六去的正好赶上学校做活动,看着小朋友们都很很喜欢,舞台上表现很自然,英文说得也很流利,3楼是教学区,十几间教室,面积挺大,还看到老师画的板书,看得出是老师精心设计的,看了一下女老...

查看全部>>

在给孩子在昆明选择少儿英语培训机构的这个过程中,我觉得昆明瑞思学科英语还是不错的,之前去对比了很多家英文机构,综合感觉瑞思挺好的,首先是校区环境,卫生这些都不错,一整栋楼都是教育机构,一楼也有很多功能区,还有一个小剧场,周六去的正好赶上学校做活动,看着小朋友们都很很喜欢,舞台上表现很自然,英文说得也很流利,3楼是教学区,十几间教室,面积挺大,还看到老师画的板书,看得出是老师精心设计的,看了一下女老师很多,也有几个男老师,教室外听着发音都很不错,当天试听的老师也很专业,我家孩子新环境有点放不开,在老师的带动下课堂氛围很好,孩子也很喜欢,反正也对比了很多家了,最后选了瑞思1年的课程,现在差不多上了半年了吧,孩子一直在进步呢,很开心,没有选错。
    陆*** | 2020-06-25 20:17:04 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 外语学习相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题