跟老公同房感觉下体很松弛,用旗曼壳聚糖能变回紧致吗?

Yvonn | 2019-07-09 17:38:50

企业回答

当然可以的 阴道松弛最直接影响的就是性生活质量了,那是建议使用旗曼壳聚糖水进行改善。采用纯天然海洋生物制剂经高科技生产工艺精制而成,具有:缩阴、滋养卵巢、改善阴道松弛、吸附异物、排毒养颜、抗菌消炎、止血、止痛、促进伤口愈合、抗酸、增强阴道内环境(PH值)免疫等作用

其他回答

• 阴道松弛可以通过锻炼,加强盆底肌的功能或者进行康复治疗。逐渐恢复。如果通过这些保守治疗,效果都不是很理想,也可以使用旗曼壳聚糖,紧致的效果也挺不错的,我自己之前有用过一段时间。

• 可以的 女性由于怀孕生产,过频性生活,以及随着年龄的增长,都会出现不同程度的阴道松弛。建议放松心情,避免负重,你可以做一些运动进行改善,比如加紧阴道,提肛等运动就可以的。你需要坚持锻炼才会恢复的,如果效果不好的话你也可以选择旗曼壳聚糖,目前也是很流行的 而且紧致的效果也确实是很不错的。

• 可以啊,紧致的效果都不错的,我看到网上有很多姐妹推荐的,都挺满意的,你可以试试哦,另外也可以在网上学习一些缩阴运动辅助治疗。饮食上可以多吃新鲜的水果和蔬菜。

• 可以的,紧致的效果挺不错的,我之前是生完宝宝之后,下面变得很松弛 ,而且同房很干,老公都说现在没有快感的,我也不知道怎么办,所以就问身边有经验的姐妹,她们就说这个产品很不错,叫我试试,我当时就了解后面买了两个月的量回去试试,用了一段时间跟老公同房,老公说感觉明显不一样了,现在是又紧致又水润的,很舒服。

• 当然可以啊,我身边有很多姐妹也都是有在使用的 而且反馈说紧致的效果很不错的,你可以试试,我也快生完宝宝了,到时候产后刚好可以使用,也挺期待效果的。

免费咨询

无需注册