百度APP的翡翠原石广告怎么推广合作,百度信息流加粉推广怎么做

全部答案

  • 百度信息流
    包括手机百度首页,百度贴吧和手机百度浏览器。
    展现平台:手机百度首页、WAP百度首页。
    展现位置:每页的(7的倍数以此类推)第7名,第14名。。目前支持单图与三图混排。
    定向方式:年龄、性别、关键词、用户兴趣、地域、网络环境、操作系统。
    百度信息流广告:
    主动推送公司业务给有需求的网民或指定人群。
    收费方式:
    1.客户看到企业的广告——感兴趣——并且点击进入详细了解,才收取一次点击费用。
    2.不感兴趣——不点击——不收费。
    3.信息流广告通常每隔6-7条新闻.插播一条广告

    M***