爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
娱乐休闲
摄影摄像

厦门的遇见爱婚纱摄影,真的很差吗?

厦门婚纱摄影哪家好  遇见爱婚纱摄影,真的很差吗?

全部答案(共7个回答)

• 这家在网上的口碑还是蛮不错的,我前天还看见我朋友圈的一个好友还在微信里面发他们遇见爱拍摄的片子了,看了效果非常好,随不认识那个好友,但是发出来的评价还是想当高的,体验度人家也很满意,
    全世界我也可以忘记_ | 2019-08-03 23:13:51 2 0 评论
    0/300
  • 我昨天才在遇见爱拍完,他们家的服务真的像网上说的那么好,摄影师太逗了很用心,我拍一天感觉那个助理小哥哥太辛苦,也太幽默了,拍完照回来感觉嘴巴笑的都有点累了从来都没有这么开心过,感谢遇见爱团队的小伙伴们,服务棒棒的技术帮帮的
    人如若有罪以爱之名 | 2019-08-03 18:50:10 1 0 评论
    0/300
  • 我表哥结婚的时候去的是厦门·遇·见·爱·婚纱摄影工作室拍的,那里化的妆好漂亮好自然,照出来也超美,很有意境,听说态度也不错。。。。虽然也不便宜,但是拍出来的片子很满意,服务也非常好,后期也没有任何隐形消费,  
    我过分依赖 | 2019-08-03 16:35:48 0 0 评论
    0/300
  • 没有吧,他家连锁的,一直口碑还不错的啊,性价比很高,服务也非常,我妹妹的婚纱照就是在遇见爱丽江店拍的,没有任何的隐形消费,当时我们在丽江拍完照晚上他们经理还带我们一起吃篝火烧烤了,他们店里的经理把我当自己好朋友一样接待,摄影师的技术也非常,后期修饰出来的片子真的和明星大片一样
    失了心的落魄_ | 2019-08-03 14:02:38 1 0 评论
    0/300
  • 不太了解呢,但是遇见爱是一家连锁店,厦门,三亚,大理,丽江都有店口碑服务还是比较不错的,也是主要走旅拍为主,各方面也不会差
    请安静的离开我_ | 2019-08-03 08:55:26 2 0 评论
    0/300
  • 刚从遇见爱摄影拍完回来感觉拍的挺不错的,性价比很高,挺值的,服装款式很多,关键是很干净,拍也很漂亮,外景随意选,挺满意的,服务也很热情。
    wang艳冬 | 2019-08-03 04:10:05 1 0 评论
    0/300
  • 而在这方面,个人觉得遇见爱婚纱摄影就很不错,网站、商铺都是真实客片,和样片一样好;服务贴心,没有隐形消费。口碑在网上还是非常好,
    叶常成 | 2019-08-03 01:31:54 1 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似问题

换一换
  • 摄影摄像相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲
爱问推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题