安徽合肥报考高铁乘务员专业需要什么要求?

安徽合肥报考高铁乘务……

全部答案

  • 报考高铁乘务专业需要学生,达到学校的录取分数线,再达到学校录取分数线的情况下到学校里面统一参加学校安排的面试,面试通过之后就可以报名学习了,毕业之后,学校是给学生推荐就业的,非常的有就业保障

    x***

  • 1、容貌较好、五官端正、身体健康;
    2、女身高:160-172cm;男身高:173-184cm,身材匀称、性格较好,品德优良,遵纪守法;
    3、五官端正,牙齿洁白整齐,形象气质佳,眼球没有发生变形,无色盲、色弱、斜眼,听力不低于5米;
    4、面部、颈部、手部无明显疤痕, 肤色好,无久治不愈的皮肤病,如头癣、湿疹、牛皮癣、慢性荨麻疹等;
    5、口齿清楚,普通话流利,英文发音基本准确;
    6、无精神病史及癫痫病史,肝功能正常,无肾炎、传染病及各类慢性疾病;
    7、无明显内外八字步。

    李***

  • 我弟弟也在合肥读高铁乘务专业 他们学校口碑挺好的 学费也不贵, 他们学校专业多 有3+2的也有3+3学制的 选择范围比较广!初中生就可以报名,需要参加学校的面试和体检合格后就可以报名在校学习五年,毕业就是大专学历,还是蛮好的

    M***