爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
外语学习

昆明哪家少儿英语培训机构口碑比较好?

w*** | 2020-06-25 15:35:39

全部答案(共2个回答)

• 昆明瑞思学科英语在口碑方面一直都是在在昆明的少儿英语培训机构里做的很好的一家。我之前对瑞思没有很了解,通过老师的介绍孩子也很喜欢最后决定让孩子在这里学。老师很耐心,也很专业标准的发音,教室也很明亮,主要是每次上课小朋友都积极参与,甚至回到家还会跟我互动,看到的颜色、花草都能有条件反射的英语输出让我很惊喜,的确是跟瑞思的理念是契合的。还有板书,也很有趣又生动。刚好近期的联展,也让我感受到,小朋友们语...

查看全部>>

昆明瑞思学科英语在口碑方面一直都是在在昆明的少儿英语培训机构里做的很好的一家。我之前对瑞思没有很了解,通过老师的介绍孩子也很喜欢最后决定让孩子在这里学。老师很耐心,也很专业标准的发音,教室也很明亮,主要是每次上课小朋友都积极参与,甚至回到家还会跟我互动,看到的颜色、花草都能有条件反射的英语输出让我很惊喜,的确是跟瑞思的理念是契合的。还有板书,也很有趣又生动。刚好近期的联展,也让我感受到,小朋友们语言的魅力。在瑞思会把孩子培养的越来越棒推荐各位想要学的家长可以了解一下,很专业。
    天*** | 2020-06-25 16:30:37 0 0 评论
    0/300
  • 要说昆明哪家少儿英语培训机构口碑比较好的话,我会推荐昆明瑞思学科英语。我们是听朋友介绍这里的,首先校区环境好,老师非常负责任,我们就带着孩子来试听了,了解了课程体系,非常认可这里的教学理念,孩子也很喜欢当天就报名了。目前孩子来了两个月一直保持着浓厚的兴趣,经常吵着要去上英语课。今天刚上完英语课,就问我明天能不能再上。我觉得兴趣是一方面,老师也会和家长保持密切的沟通。经常主动和我沟通孩子学习中的问题...

查看全部>>

要说昆明哪家少儿英语培训机构口碑比较好的话,我会推荐昆明瑞思学科英语。我们是听朋友介绍这里的,首先校区环境好,老师非常负责任,我们就带着孩子来试听了,了解了课程体系,非常认可这里的教学理念,孩子也很喜欢当天就报名了。目前孩子来了两个月一直保持着浓厚的兴趣,经常吵着要去上英语课。今天刚上完英语课,就问我明天能不能再上。我觉得兴趣是一方面,老师也会和家长保持密切的沟通。经常主动和我沟通孩子学习中的问题,孩子在这里进步非常大。
    女*** | 2020-06-25 19:02:56 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 外语学习相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题