爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
职业教育

4630教育系统对高中学生有用吗?

4630教育系统对高中学生有用吗?
曾*** | 2020-09-07 16:33:46

全部答案(共2个回答)

• 有用的,我家孩子高二,特别沉迷电脑游戏,马上就要升高三,他自己一点都不着急,我就是给他报名的这个系统,专家指导了两个半月,孩子就没有沉迷的现象,每次玩电脑游戏都有自己的时间安排,游戏对他就是一个放松的途径
    今*** | 2020-09-07 17:08:47 0 0 评论
    0/300
  • 对高中生也是有用的,我家孩子去年高三的时候就突然不想学了,觉得没意思,就放弃了复习,天天在家玩游戏,我是在手机上看到的这系统,咨询了以后觉得比较正规靠谱,就给孩子报了名,报名以后专家很快就开始指导了,在专家第二次介入指导以后,孩子就开始自主的复习了,又过了几天,孩子提出要回学习好好复习,备战高考,专家也在孩子复习期间,一直指导孩子,帮助孩子提高复习的效率,最后高考的时候孩子的成绩比他预估成绩还要高...

查看全部>>

对高中生也是有用的,我家孩子去年高三的时候就突然不想学了,觉得没意思,就放弃了复习,天天在家玩游戏,我是在手机上看到的这系统,咨询了以后觉得比较正规靠谱,就给孩子报了名,报名以后专家很快就开始指导了,在专家第二次介入指导以后,孩子就开始自主的复习了,又过了几天,孩子提出要回学习好好复习,备战高考,专家也在孩子复习期间,一直指导孩子,帮助孩子提高复习的效率,最后高考的时候孩子的成绩比他预估成绩还要高上不少,为了感谢专家,孩子特意买了锦旗给专家送来过去
    熊*** | 2020-09-07 19:49:49 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 职业教育相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题