爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
商业/理财

沈阳好的养老机构是哪家?

回*** | 2020-06-10 19:18:28

全部答案(共1个回答)

• 沈阳好的养老机构我认为没有四季如春的昆明多,我认为昆明古滇养老小镇比较好,两年前我就和老伴来到古滇养生养老小镇,体验了两晚三天,感觉特别好,认为这就是今后养老的最佳选择吧。去年 10 月,我先来到养老小镇入住,标准化的住房、家具家电,厨房、天然气一应俱全,配置几乎就是一个全新的家现成在面前。现在住在这里,我觉得就是我一直想要的养老生活。不想动的时候就在屋子里看看比赛,图书馆看看书,有活动的时候就跟...

查看全部>>

沈阳好的养老机构我认为没有四季如春的昆明多,我认为昆明古滇养老小镇比较好,两年前我就和老伴来到古滇养生养老小镇,体验了两晚三天,感觉特别好,认为这就是今后养老的最佳选择吧。去年 10 月,我先来到养老小镇入住,标准化的住房、家具家电,厨房、天然气一应俱全,配置几乎就是一个全新的家现成在面前。现在住在这里,我觉得就是我一直想要的养老生活。不想动的时候就在屋子里看看比赛,图书馆看看书,有活动的时候就跟着大家一起玩。有志趣相投的老伙伴,也有医院随时保证我们的身体健康。这里的管家们每天嘘寒问暖,测量血压、血糖,从组织日常的赶集、生日会,每天早晨的健身操,到各种节日的特色活动,再到春节的年会大联欢,每一项活动都办的非常有意义,就连足球赛篮球赛,管家们也会陪着我一起看,一起讨论比赛、分享感受,真的是跟自己亲生孩子一样。能找到一个适合自己的地方,能在这里快乐的养老,何乐而不为呢。
    任*** | 2020-06-10 20:12:54 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 商业/理财相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题