爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
教育/科学
外语学习

昆明瑞思学科英语和心霖公社相比,哪个更好?

郭*** | 2020-06-25 15:42:32

全部答案(共2个回答)

• 其实昆明瑞思学科英语还有心霖公社我们都有去试听过,这就来说一说这两家培训机构吧。像是心霖公社的话,家长在课堂后座全程参与,需要的时间精力都很大,而且太难预约了,时间你根本把控不住,不知道什么时候排得上,小朋友的压力也比较大,去听了瑞思之后蛮吸引我,听了试听课,我觉得教材是很好的,家里的小朋友开始还不太愿意,但老师带动气氛很棒,全英文的一个环境,前半节课我有一直在听,一直鼓励小朋友再说,那个课程我看...

查看全部>>

其实昆明瑞思学科英语还有心霖公社我们都有去试听过,这就来说一说这两家培训机构吧。像是心霖公社的话,家长在课堂后座全程参与,需要的时间精力都很大,而且太难预约了,时间你根本把控不住,不知道什么时候排得上,小朋友的压力也比较大,去听了瑞思之后蛮吸引我,听了试听课,我觉得教材是很好的,家里的小朋友开始还不太愿意,但老师带动气氛很棒,全英文的一个环境,前半节课我有一直在听,一直鼓励小朋友再说,那个课程我看了觉得很有意思,生动有趣,就是寓教于乐吧,机构我们比较了好几家,有些就是单纯的玩,有些比较枯燥,我们家小朋友是有一点底子的,觉得难度正好匹配,沟通的顾问感觉也很专业,上课的老师也是,沟通之后发现是小班课,还有一个很特别的培养体系,我整个人还是挺满意。
    不*** | 2020-06-25 16:03:23 0 0 评论
    0/300
  • 昆明瑞思学科英语是全英文教学,不像传统的英文学习只是背单词,而是在玩中学,知识内容基本也和小学的差不多甚至学的更广一点,同时培养孩子的英文思维以及综合能力,像演讲演示,团队合作的能力,学习的氛围很好,偏美式教育,而且每年有很多活动给孩子锻炼的机会,小朋友会更喜欢这种教学模式;心霖公社主要是应试教育,需要家长陪同上课,做作业,且一个班有三四十人,老师没办法关注到每个学生,如果大人工作比较忙的话就不建...

查看全部>>

昆明瑞思学科英语是全英文教学,不像传统的英文学习只是背单词,而是在玩中学,知识内容基本也和小学的差不多甚至学的更广一点,同时培养孩子的英文思维以及综合能力,像演讲演示,团队合作的能力,学习的氛围很好,偏美式教育,而且每年有很多活动给孩子锻炼的机会,小朋友会更喜欢这种教学模式;心霖公社主要是应试教育,需要家长陪同上课,做作业,且一个班有三四十人,老师没办法关注到每个学生,如果大人工作比较忙的话就不建议去了,比较消耗精力,并且学校有淘汰制,个人觉得淘汰机制对孩子的心理成长发展不太好。如果是幼儿园和小学的孩子要读的话更倾向于瑞思吧。
    越*** | 2020-06-25 18:41:33 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 外语学习相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题