有什么好的产品可以改善阴道松弛呢?

杀来杀去就 | 2019-03-16 09:42:42

企业回答

你好,女性长期有性生活加上有生育宝宝的话都是会导致阴道松弛的情况。你可以使用旗曼医用壳聚糖水凝胶修复弹性纤维网和受损粘膜,促进细胞新生,使阴道逐渐恢复健康弹性状态 使性生活和谐美满。

其他回答

• 我产后是用那个旗曼壳聚糖水凝胶来修复好的。我用这款产品后老公对这方面就变得不一样了,说我下面紧致了很多,而且水也很多,每次同房都很舒服享受的,反正效果是非常满意的,你们也可以试试。

• 其实不需要用产品的,只要每天坚持做缩阴锻炼就可以的。通过正确的缩阴运动,可以让女性的阴道变得紧凑,能起到有效提高性生活质量和增强夫妻感情的效果。比如提肛运动、收缩运动、走猫步等等。除了要掌握以上锻炼方法之外,还要养成良好的生活习惯。

• 阴道松弛可以通过运动锻炼的方式来恢复紧致,也可以通过缩阴手术,但是手术方式风险还是比较大的,不建议尝试,或者可以选择一些安全有效的产品。不过这个要注意千万别买到三五产品或者消字号类的产品。

• 我现在使用的旗曼壳聚糖感觉是不错的,刚开始不太相信,后面坚持用了一个半月,老公说下面变得又紧又水了,我也感觉老公的态度都好了很多。真的很幸运可以遇到旗曼。

• 我没有用过缩阴产品不太清楚,我比较谨慎的,所以不敢相信那个微商卖的产品,毕竟是私密部位用的,。我自己是做缩阴运动改善的,比如:仰卧,放松身体,将一个手指轻轻插入阴道,后收缩阴道,夹紧阴道,持续3秒钟,后放松,反复重复几次。时间可以逐渐加长。 产后及早做凯格尔运动,可加强盆腔底部肌肉的力量。锻炼一段时间后,阴道能回缩,阴道弹性能恢复到产前的80%以上。。

免费咨询

无需注册