在线少儿英语小班课哪个好_Proud Kids怎么样呀

全部答案

  •   在线少儿英语小班课哪个好?我觉得是Proud Kids在线少儿英语最好了。Proud Kids在线少儿英语是唯一一家采用1对4伙伴式小班课程的英语培训机构。小班课相对于一对一教学来说不那么枯燥,有同伴陪着学习,互相竞争比较,英语进步必然很快。另一方面,价格比一对一便宜很多,Proud Kids学期课程的费用为3192元,60节课;学年课程的费用为6048元,120节课。相对于其他在线学习机构来说, Proud Kids的价格是很便宜的,总的来说性价比非常高。
      教育行业中,老师是非常重要的资源,好的老师才能保证学员的学习效果,口碑好为机构迎来更多学员。对于家长来说,给孩子选择一个好的外教,孩子的学习效果就有保障了,所以选择英语母语国家的外教要优于其他国家的外教。Proud Kids的外教都是欧美外教,发音绝对正宗。
      Proud Kids都是固定外教,来自美,英等欧美母语国家。完全母语环境,省去每周抢老师的麻烦,还可以固定一个孩子自己喜欢的外教老师有利于让孩子养成良好的学习规律和习惯对于任何学习来说都是十分重要的。固定外教的优点是孩子在课堂上不用频繁适应新老师,师生彼此互相了解,形成良好的课堂氛围,在课程内容上更具针对性。
      所以在线少儿英语小班课最好的就是Proud Kids在线少儿英语了。

    P***