广州上门灭白蚁贵吗?

最近广州雨水多,家里也冒出了不少白蚁,我家家具偏实木的多,害怕它们在我家筑巢了,想找人灭白蚁,广州上门灭白蚁贵吗?

全部答案

  • 广州上门灭白蚁贵吗,肯定比自己买杀虫剂喷贵啊!晚上飞出来的是繁殖蚁,可以在灯下放一盆水让白蚁掉盆中杀袭灭,但不消灭蚁后,杀多少繁殖蚁都是没有用,最根本的方法还是找出蚁后灭掉。

    I***

  • 楼主,你好,首先家里出现白蚁先不要惊慌,先查看好家里出现的白蚁是外面飞进来的是从家里的飞出来的,不要用什么开水烫、水泥堵、灭蚊虫的药去打等方法,这些都不能解决知根本问道题。因为这样做,一是破坏了现场,不利于专业人员分析;二是自己处理后,使没有被消灭的活白蚁转移方向内,造成更大的危害。广州帮邦猫环保科技公司拥有资深灭四害师傅+专业防治仪器产品=彻底根除,杜绝后患。为您的“家园”保驾护航。

    刘***

  • 楼主,你好,看面积收费,家庭一般都是几百上千不等!家里出现白蚁先不要惊慌,先查看好家里出现的白蚁是外面飞进来的是从家里的飞出来的,不要用什么开水烫、水泥堵、灭蚊虫的药去打等方法,这些都不能解决知根本问道题。因为这样做,一是破坏了现场,不利于专业人员分析;二是自己处理后,使没有被消灭的活白蚁转移方向内,造成更大的危害。广州帮邦猫环保科技公司拥有资深灭四害师傅+专业防治仪器产品=彻底根除,杜绝后患。为您的“家园”保驾护航。

    单***

  • 家里发现白蚁一定要请专业白蚁防治机构进行灭治,不要实用杀虫剂记性杀;用杀虫剂的话,只会使它们跑到家里其他地方去了,白蚁对人没有攻击性,但是对木质结构的房屋破坏性大。

    真***

  • 有200起的,这个不贵,但很大部分不靠谱!家里发现白蚁一定要请专业白蚁防治机构进行灭治,不要实用杀虫剂记性杀;用杀虫剂的话,只会使它们跑到家里其他地方去了,白蚁对人没有攻击性,但是对木质结构的房屋破坏性大。

    此***

  • 几百块吧,个人觉得不算贵。上个月我家也深受白蚁的侵害,到处乱飞,又找不到在那里,喷了杀虫剂也用,怕房子受到侵害,还是找了专业灭白蚁的上门,发现在老柜子筑巢,喷了药,把蚁后搞死了,家里才没有白蚁乱飞了。

    I***

  • 上个月我家也深受白蚁的侵害,到处乱飞,又找不到在那里,喷了杀虫剂也用,怕房子受到侵害,还是找了专业灭白蚁的上门,发现在老柜子筑巢,喷了药,把蚁后搞死了,家里才没有白蚁乱飞了。

    马***

  • 推荐你找一家广州帮邦猫的,我家就是他们灭的白蚁,把白蚁的窝连带蚁后连根拔了,价格不贵,有质保,还有客服定时打电话回访,科普了一些防白蚁的知识。

    凯***

  • 晚上飞出来的是繁殖蚁,可以在灯下放一盆水让白蚁掉盆中杀袭灭,但不消灭蚁后,杀多少繁殖蚁都是没有用,最根本的方法还是找出蚁后灭掉。

    A***