爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
电子数码

和市面上一般学习机相比,是不是讯飞智能学习机的师资更好?

秦*** | 2020-04-03 15:27:09

全部答案(共3个回答)

• 作为一个消费者来讲,我觉得师资力量好不好跟孩子是有很大关系的。如果孩子能听懂这个老师上课的内容,而且还非常喜欢这个老师,那就说明这个老师非常好。我们家孩子就很喜欢这里面的老师,所以我觉得讯飞智能学习机是一个非常不错的学习机,里面的老师也非常的好。
    漫*** | 2020-04-03 15:51:25 0 0 评论
    0/300
  • 我觉得讯飞智能学习机的老师都还可以呀!我们家孩子今年上二年级理解能力也不是很强。尤其是在语文阅读方面的理解能力很差。后来听了里面老师所讲的内容之后,孩子对于理解这方面有了一定的进步。
    可*** | 2020-04-03 19:32:29 0 0 评论
    0/300
  • 我觉得讯飞智能学习机的师资力量更好吧!首先讯飞智能学习机里面有一个功能是中高考口语训练,这个训练并不是空穴来潮的。这个功能就是模拟我们国家中高考英语模式而设计出来的。所以我觉得讯飞智能学习机能够把技术放到这么重要的位置,自然而然师资力量也是非常雄厚的吧。况且讯飞智能学习机和很多个学习平台都有合作,在这里面也是经过精挑细选而选拔出来的老师,所以大家可以放心的去买一台讯飞智能学习机。讯飞智能学习机的师...

查看全部>>

我觉得讯飞智能学习机的师资力量更好吧!首先讯飞智能学习机里面有一个功能是中高考口语训练,这个训练并不是空穴来潮的。这个功能就是模拟我们国家中高考英语模式而设计出来的。所以我觉得讯飞智能学习机能够把技术放到这么重要的位置,自然而然师资力量也是非常雄厚的吧。况且讯飞智能学习机和很多个学习平台都有合作,在这里面也是经过精挑细选而选拔出来的老师,所以大家可以放心的去买一台讯飞智能学习机。讯飞智能学习机的师资力量是不会让你失望的。
    A*** | 2020-04-03 21:59:39 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部