爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身

产后阴道松弛怎么办?

产后阴道松弛怎么办?
一*** | 2019-02-21 17:07:46

全部答案(共6个回答)

• 您好阴道松弛建议选择外用缩阴产品。旗曼的医用壳聚糖口碑不错。能够改善阴道内环境,提高阴道免疫力;平衡菌群,恢复阴道自净功能;激活阴道壁细胞活性,促进阴道细胞新生,生物调理修复加物理锻炼巩固。
    z*** | 2019-02-21 17:12:13 0 0 评论
    0/300
  • 可以试试小便时憋尿,这是一种简单又流行的DIY,就是在小便时通过憋尿尽量地延长排尿时间。最好同时利用下蹲法进行弯曲阴道肌肉的锻炼或收缩臀部肌肉以及在自慰时集中注意力收缩加紧自己的手指等其他一些有效的方法。
    A*** | 2019-02-21 17:14:46 0 0 评论
    0/300
  • 旗曼壳聚糖就是不错的缩阴产品,我当时在怀孕的时候,我姐姐就给我推荐了,说效果很好,让我生完宝宝之后就赶紧买回去。我现在用了差不多两个月了吧,每次跟老公同房下面都有紧紧包裹的感觉,而且水特别多,整个过程都是非常享受的。
    刘*** | 2019-02-21 17:22:43 0 0 评论
    0/300
  • 可以在网上多学习缩阴这类型的运动啊,经过日常的锻炼,可以大大改善盆腔肌肉的张力和阴道周围肌肉,帮助阴道弹性的恢复,还可以预防阴道变松,对性生活有所帮助。目前最常见的缩阴运动方法包括了提肛运动、收缩运动、憋尿运动等等,这些运动长期坚持就可以,但是需要注意避免强度过度,适得其反。
    张*** | 2019-02-21 17:26:13 0 0 评论
    0/300
  • 建议可以使用旗曼壳聚糖,我自己也有在使用的,是当时是生完宝宝之后,感觉阴道松弛,同房没有紧握感,后面就在网上找方法,后面对比一下就选择了这款产品,没有想到真让我惊喜了,使用不到两个月,下面紧紧的,很舒服。
    李*** | 2019-02-21 17:29:24 0 0 评论
    0/300
  • 方法有很多啊,可以做缩阴手术,盆地肌康复训练,缩阴产品或者缩阴手术,我当时想要快速缩阴,缩阴就选择了缩阴手术,术后要恢复一个月才能同房,现在跟老公同房感觉比以前有紧握感了,不过就是敏感度比以前降低了,不知道是不是有副作用的,也挺苦恼的。
    刘*** | 2019-02-21 17:33:30 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似问题

换一换
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题