生了小孩后 老公说下面变得很松 性生活少了很多,怎么才能变紧呢?

全部答案

  • 你好,产后松弛是大多数女性都困扰的问题,主要因为生产过程中受到了孕激素影响,或者是有撕裂阴道损伤导致的松弛,夫妻之前的感情还是要靠性生活的维系,建议平时可以加强锻炼,做缩阴操以正确的方法锻炼一段时间去改善,不行的话可以试试旗曼壳聚糖水凝胶帮助修复阴道损伤,提升细胞再生能力恢复紧致。

    z***

  • 其实这个也是一段时间才可以恢复的呢,别担心的,一般产后一年左右会恢复,不过恢复到产前是肯定不可能,现在就是要多注意休息的也可以做一些瑜伽锻炼缩阴,不要想那么多的,一般是需要时间的

    金***

  • 这是顺产的后遗症哦,一般来说顺产后下面都是会比较松弛的哦,宝妈就要多做一下提肛运动哦,这样会有一定的改善效果哦,不行的话可以去比较正规的医院咨询一下缩阴手术之类的吧

    刘***

  • 生完宝宝以后都是这样的,现在还没有恢复好呢,等几个月以后恢复好了就没事的,宝妈也可以在百度上看看,有个恢复操,帮助收缩的,或者是我用的旗曼壳聚糖也不错,老公说同房有感觉了很多,性生活质量也好了

    褪***

  • 你可以经常做做提肛的运动,就是便便很急,忍住的动作,或者尿尿的时候有意识地中断,坚持锻炼可以收缩下体的,不过有些人是没有效果,我就是这样,后来是用了旗曼的壳聚糖凝胶才回复,感觉比以前更敏感紧致了

    黄***

  • 这是正常的,尤其是顺产,胎儿经过子宫出来,把子宫扩大了,肯定比以前松的,男人都是很介意。你可以多做产后锻炼操,子宫慢慢就会恢复了,不过肯定不会像以前那样了

    任***