爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
教育/科学
升学入学
考研

上海理工大学考研辅导班选哪家?

全部答案(共3个回答)

• 我基础比较差,我当时考研时报的天道考研网校的。找的严老师咨询报名的天道的公共课,挺不错的,政治的师资算是zui好的了,都是大咖,应该你不陌生。英语张天瑜给的那些技巧还是不错的,提分方面蛮有作用的,但是提高水平不能指望辅导班,水平这玩意得下工夫,分数好提高。天道网校提供重听补课服务,缺了课不用担心,这点挺好的,这样就可以听三遍五遍不受限制和影响了。找客服严老师还可以领个优惠券,省一点。
    林曲阜 | 2019-07-21 12:03:35 0 0 评论
    0/300
  • 学校附近一般都是好多辅导班的,你可以多和同学一块儿到周边去逛一逛,看看,应该会有的,或者说直接通过网络的形式查一下周边有哪些机构就可以了。我是自己在网上查的,然后又结合了学长学姐的意见,zui后是在天道考研严老师那报的网校的课程。考研说到底,其实zui主要的还是自己要用功。辅导班只是辅助性的作用。
    男人丶没有你丶我也会活得很好 | 2019-07-21 10:46:57 0 0 评论
    0/300
  • 天道考研还不错吧之前我复习英语的时候,之前也是比较头疼,后来听了天道老师的分析,顿时感觉考研英语挺简单的了,比如这样去定分数,完型填空3分(全选一个选项,就是三分),阅读理解得一半的分20分,大写作得14分,小写作得6分,新题型得4分,翻译得4分,加起来就是,50多分了。当然具体的我忘记了,大概是这个意思。这个分基本上所有的专业线都够了。还有就是大小写作,没复习的时候,一直感觉是个事,头疼的一块,...

查看全部>>

天道考研还不错吧之前我复习英语的时候,之前也是比较头疼,后来听了天道老师的分析,顿时感觉考研英语挺简单的了,比如这样去定分数,完型填空3分(全选一个选项,就是三分),阅读理解得一半的分20分,大写作得14分,小写作得6分,新题型得4分,翻译得4分,加起来就是,50多分了。当然具体的我忘记了,大概是这个意思。这个分基本上所有的专业线都够了。还有就是大小写作,没复习的时候,一直感觉是个事,头疼的一块,其实现在想想,完全不用在这一块上自己费心。zui后写作班,老师给的模板,然后他教你怎么修改成自己的,背下来就行啦,没办法,应试考试就是这么现实,高分才是硬道理。我的考研专业跟学校的问题都是咨询的天道严老师。
    June妮妮 | 2019-07-21 09:00:43 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
爱问推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部