爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
教育/科学
升学入学
考研

天道考研专业课辅导班效果怎么样?

全部答案(共3个回答)

• 我那时候是想找专业课辅导,其实现在市面上的专业课一对一辅导的模式都差不多,只要是学校自主命题的,都是安排的你的学长姐来上课,也只有学长姐了呢,高校里的导师也不可能出来代课呢我是文科生,专业课有两科,内容还比较多,20节课肯定是上不完的呢,后来无意中看到天道考研网校那边也有专业课一对一,咨询了一下,50多课时的也才一万左右,还找了那边的客服盼盼老师领了500的优惠券,这样一算下来就划算了很多,单课时...

查看全部>>

我那时候是想找专业课辅导,其实现在市面上的专业课一对一辅导的模式都差不多,只要是学校自主命题的,都是安排的你的学长姐来上课,也只有学长姐了呢,高校里的导师也不可能出来代课呢我是文科生,专业课有两科,内容还比较多,20节课肯定是上不完的呢,后来无意中看到天道考研网校那边也有专业课一对一,咨询了一下,50多课时的也才一万左右,还找了那边的客服盼盼老师领了500的优惠券,这样一算下来就划算了很多,单课时的费用也下来了呢
    郝寒艳 | 2019-07-13 15:16:22 0 0 评论
    0/300
  • 如果学校的官网没公布参考书,那可能是真的没公布的,就只能找直系的学长学姐了,一般他们可能会了解一些内部情况。 找不到学长学姐,可以问问天道考研的盼盼老师,他们的专业课辅导班都是学长学姐一对一辅导的,挺好的。
    王让敬 | 2019-07-13 12:19:15 0 0 评论
    0/300
  • 考研专业课主要的就是信息把握一定要全,否则复习起来难度还是比较大的。 而且专业课比较拉分,如果自己不知道怎么复习的,不知道考试大纲,考试题型,参考书。这些都不了解的话,还是问问专门的老师,天道考研的课程就挺好的,你可以问问客服盼盼老师。
    你在想我的时候还在想谁 | 2019-07-13 10:47:31 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
爱问推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部