少儿英语口语教育_Proud Kids怎么样呀

全部答案

  •   每位孩子一出生都是语言小天才,随着英语在我们的生活,学习与工作中占据着越来越重要的作用,儿童英语启蒙备受家长重视,那么儿童英语启蒙应该注意什么样的问题?家长如何选择适合孩子的儿童英语启蒙课程呢?proudkids在线少儿英语提醒家长在儿童英语启蒙时应注意一下几点:
      1.利用英语儿歌,英语绘本等基本手段,让孩子对于学习英语产生一种基本认知,激发学习英语的兴趣。
      2.系统化的课程针对每位孩子的具体情况,给孩子做出适当的指导,纯正的英语环境提升孩子的英语语感,感受英语作为语言的魅力。
      3.家长把握心态,要循序渐进,不要产生急功近利,揠苗助长的现象,对于孩子学习英语毫无益处。
      4.家长与孩子一起成长,学着引导孩子,将英语融入生活的点点滴滴。
      上述一些建议家长与孩子可以自行完成,而系统化的课程则需要选择一个合适的儿童英语启蒙课程引导帮助孩子,尤其对于年龄比较小的孩子,在线儿童英语机构不仅快捷方便,同时还能够让家长与孩子免受奔波之苦,保证孩子的安全,proudkids在线儿童英语培训机构以电脑或者ipad等为媒介,引进专业欧美外教,针对每位幼儿的学习特点创造浸入式的英语环境,受到很多家长的欢迎。
      2019年5月19日,Proud Kids在线少儿英语创始人兼CEO Chris Leeson 应邀参加央视CCTV《对话新时代》节目组采访,与央视著名主持人李思思一起深入探讨了孩子的英语学习。现场向大家展示了Leeson老师自主研发的启蒙绘本以及启蒙英语的教学理念。2019年5月,Proud Kids荣获IAI国际创享节小预算ROI金奖。

    V***