爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
家居装修

大连市甘井子区哪里能修锁芯?

马*** | 2019-10-31 13:38:25

全部答案(共3个回答)

• 这个我建议找个靠谱点的锁业公司来帮忙换一下吧,而且你要质量好,肯定价格也会相对贵一点,毕竟自己家里用,还是要好点的锁芯给自己安心、放心的感觉,不然睡觉都不踏实,我认识一家锁具店叫大连小兔子乖乖锁业,他家锁芯的质量很棒的,我家就用的他家的锁芯,一直没有出现过质量问题,售后做的很好,比如今天帮忙换完,过几个月还会有客服打电话回访用的是否舒心,反正各方面都让人很放心。
    夏*** | 2019-10-31 18:21:29 0 0 评论
    0/300
  • 我家之前的锁芯也是这个问题,真是让人很头大,麻烦的很呢,每次感觉回家就要开个好几分钟的锁才能进门,后来我就找的我家这边的大连小兔子乖乖锁业,他们上门速度很快,而且帮忙换的新锁芯到现在都有三年多了还在用,而且没出现什么问题,中间有一次可能是锁芯没油了,打了个电话换锁师傅十几分钟就赶过来了,免费帮忙加了点油,我觉得这个售后服务真的是没什么问题,你可以问一下他家。
    l*** | 2019-10-31 16:46:12 0 0 评论
    0/300
  • 你这种情况我之前就有遇到过,中午下班回家就出现这种情况而且我下午还着急上班,情急之下,我就想起来之前在大街上见到的一个小白车,上面写着大连小兔子乖乖锁业还有电话,我就赶紧打电话咨询,不到十几分钟换锁师傅就上门了,速度很快,换好之后还帮忙留了一个售后号码,说是之后有啥问题都可以打电话反馈的,当时就觉得他家售后是真的靠谱,很棒的。你可以打电话赶快问一下,售后、实力都没问题。
    真*** | 2019-10-31 13:44:15 0 0 评论
    0/300
  • 家居装修相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部