少儿英语在线小班哪个品牌好__Proud Kids怎么样呀

全部答案

  •   参加少儿英语培训,基本上是很多的家长会给学生做出的选择,但很多家长只会盲目的给孩子报名所谓的大品牌机构,高价机构,认为贵的一定好,不理会孩子的感受。其实每家机构特点都不一样,我们要做的是给孩子选择一家合适的机构。
      1.外教选择
      给每一个学生的选择,我们都应该积极的去考虑到了各个方面的东西,尤其要关注到这个方面的老师,因为只有当你能够选择更好的老师,那么接下来的整个学习来说才会拥有着好的结果。Proud Kids在线少儿英语欧美外教和中教结合的双师模式。四人制小班线上授课,固定老师、固定同伴、固定时间,满足孩子个体、群体和老师之间的所有互动机制,可选外教资源包括100+专职外教,1000+签约外教。
      2.课程体系
      Proud Kids在线少儿英语的上课方式都是使用电脑/平板/手机来进行上课的,在自主研发的ClassIn在线互动平台并通过网络可以进行和老师视频面对面学习,也不用去培训班上课,一周固定3节课,每节课时间为25分钟左右。Proud Kids在线少儿英语施行1对4伙伴式小班课程,每班配有两名固定的老师,一个外教,一个中教,教师通过情景化、互动化和游戏机制化的设计,让学生们全情投入到抢答、角色扮演中。
      proudkids在线少儿英语相比市面上比较多的一对一英语教学培训机构来说,价格真的低很多,学期课程的费用为3192元,60节课;学年课程的费用为6048元,120节课。总体来说性价比非常高,大大减轻了家长们在教学费用上的负担。感兴趣的家长可以去proudkids免费体验哦。

    迷***