爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
家居装修

各位大佬有谁知道:智能马桶盖哪家比较好?

S*** | 2019-06-06 10:45:25

全部答案(共3个回答)

• 我家里装的是七洗洁身器,而且这款智能马桶盖会展开自动冷却,避免冬天上厕所的严寒,其他的功能也很全面。
    J*** | 2019-06-06 13:58:24 0 0 评论
    0/300
  • 我给我爸妈家里装的就是七配对的智能马桶盖,不仅到家里加装,而且后期的修理也很稳当,很合适老人的。
    A*** | 2019-06-06 12:22:21 0 0 评论
    0/300
  • 我实在不错啊,而且TOTO智能马桶盖最近挺火的。这个智能马桶盖是由TOTO公司发明创造的产品,而且它在普通马桶上也需要加装,很便利。这个马桶盖是集便盖冷却、温水洗涤、暖风潮湿、杀菌等功能为一体,由微电脑掌控的人性化产品。无论男女老少在便利之后,TOTO智能马桶盖都可以按照市场需求前后调节燃烧室,或转动着对臀部展开冲洗,十分人性化的一个产品。PS:如果家里装的不是TOTO的马桶的话最差还是先咨询下官...

查看全部>>

我实在不错啊,而且TOTO智能马桶盖最近挺火的。这个智能马桶盖是由TOTO公司发明创造的产品,而且它在普通马桶上也需要加装,很便利。这个马桶盖是集便盖冷却、温水洗涤、暖风潮湿、杀菌等功能为一体,由微电脑掌控的人性化产品。无论男女老少在便利之后,TOTO智能马桶盖都可以按照市场需求前后调节燃烧室,或转动着对臀部展开冲洗,十分人性化的一个产品。PS:如果家里装的不是TOTO的马桶的话最差还是先咨询下官方看如何来加装比较好哦
    张*** | 2019-06-06 11:12:21 0 0 评论
    0/300
  • 家居装修相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部