五个月引产阴道松驰怎么办?

全部答案

  • 如果引产的时间到现在很短,建议先做缩肛吸腹运动观察几月,如果三个月后还是松弛明显,建议使用旗曼壳聚糖,它是采用“养护结合”的缩阴原理,通过消炎、修复、锻炼3步,彻底修复阴道受损组织,并除体内病菌,自然缩阴不反弹。

    王***

  • 建议平时可做缩肛缩阴活动,有一定的改善作用,饮食上多吃蔬菜水果和含锌含钙类食物,多注意阴部的干净卫生,多清洗阴部。如果实在是影响性生活质量,可以选择可靠的缩阴产品去用

    M***

  • 我做过一次流产就出现了阴吹,用过微商那种,没有什么作用, 后来就不再用了,现在用的是一款旗曼凝胶两个周期这样,好多年没见过老公那猴急样,心里美滋滋,特别感谢旗曼壳聚糖

    夏***

  • 你这样的情况是正常的,不要太担心了,放松心情,不要给自己太大的压力,放松心情。平时多注意点卫生,经常清洗会阴部,不要性生活太频繁了,以后在不想要宝宝的时候同房一定要有避孕措施如安全套即安全又卫生,以后可以经常练习提肛运动。

    粉***

  • 方法有很多的,但是一般药物对阴道松弛没有什么好的疗效,而且药物对人是有副作用的,还是不建议了,你可以试试旗曼家的凝胶,挺安全的,我用过停用了半年没有反弹,也介绍了给朋友

    崔***

  • 平时在日常的生活中饮食要注意一下,不要经常吃一些对身体不好又油腻,上火的,可以经常性的做提肛的动作,每次做二十个,每天做5次左右,长期坚持一段时间吧,可以有效的变紧

    孙***