为什么按月做股票配资其实不如按天做?

全部答案

  • 虽然很多股票配资平台,比如当下很火的顶牛贷股票配资平台就灵活提供按天配资和按月配资的服务,按照利息来说,当然是按月配资更低,按天配资需要0.12%~0.16%的配资利息,而按月则需要0.9%的利息,相比之下当然是按月配资更低,所以很多股民都比较喜欢在顶牛贷按月做股票配资,但是实际上按天配资比按月配资更划算,也不算是更划算,而是更灵活更轻松。

    李***

  • 我们大多数人做股票配资,配资炒股后都有这样的感觉,就是按月配资后天天都像被一股力量推着要去股市看一下,毕竟是交了钱的,钱放在那里不用就是真的浪费了啊,能够克制住手痒不去乱买空仓已经是很“浪费”了。虽然在很多人看来炒股是一件挺享受的事情,闲来无事做,不妨看看股,随便点一下,交易几笔,几天几星期的生活费就来了。但是在一些人看来就很麻烦,有些累赘了,工作太忙,上班上完加班,加班加完还要回家面对鸡毛蒜皮的事情,为了稳定增长财富,不得不被这股炒股风挟裹着来炒股,同样的道理也被“逼着”学习股票配资,毕竟能够多赚钱啊,在顶牛贷学习如何做股票配资,如何使用杠杆。

    奈***

  •  要这样的股民天天盯着股市看的确是一种负担,而对于他们来说,按月做股票配资肯定也不划算,反而按天做股票配资就非常划算和非常省心,想上股市看看就看看,有机会直接在顶牛贷申请股票配资,初次注册完毕后,再次申请股票配资只需要一两分钟就行了,选择配资杠杆,配资期限,提交配资申请即可。

    张***