办公家具摆放有什么讲究呢?

全部答案

  • (1)办公室的楼梯不可对着大门,否则纳气与排气相冲,对财气、健康不利。
    (2)办公室的财位,在进门斜对角,该位置要明亮、干净,忌空门、放假花。
    (3)入办公室大门,厕所就在旁边是大凶。因为厕所阻断生气进来,故对财运,业务相当不利。

    戴***

  • (1)办公室没有窗户是大凶。因为空气无法交流,死气沉沉。
    (2)办公桌不可破旧或损坏,否则对运途有所损。
    (3)办公桌最好是用木质材料,用铁皮、钢制较会影响磁场,稍微不佳。
    (4)办公桌上方不可有横梁或吊灯,否则对升迁、财运不利。
    (5)办公桌后方最忌空门。所谓空门就是后方是门或窗。易缺乏安全感,最不易集中精神办公。

    梦***