第二套人民币10元工农像大黑十什么地方可以鉴定啊?

花钱手续费的也可以 靠谱就行

花钱手续费的也可以 ……

全部答案

  •     第一,鉴别1953年10元大黑十真假,可以从水印方面着手。仿制品的国徽水印制作的非常低劣,很多都是压出痕迹或用半透明油墨印上的,甚至很多低质的大黑十连水印都没有,而真正的大黑十10元纸币的制作工艺精良,凹版印刷特征明显,线条清晰,水印清楚。
        第二,鉴别1953年10元大黑十真假,可以从印刷技术方面着手。真的大黑十是采用胶版印刷(含平印和平凹印),哟个手摸的时候,有明显的凹凸感,而假币很多都是采用彩色复印出来的,完全没有真品的凹版印刷的效果,完全看不到凹版印刷的立体感和线条感,特别明显的就是观察第二套人民币大黑十正面农妇额头上的几缕头发,真品每根都很清晰,仿品大多是糊成一片。
        第三,鉴别1953年10元大黑十真假,可以纸币的纸张着手,通过声音来辨别。真的大黑十,我们用手持钞票抖动时会发出清脆而且余音很长的声音,而假币则是声音略有沉闷。
        第四,鉴别1953年10元大黑十真假,就是从国徽水印着手。真的大黑十有一个五角星水印,在透光时看,会有5个五角星并且呈半透明状,很有层次感,而假的大黑十的5个五角星颜色发黑,没有层次感,至于底纹,真票的底纹线条清晰分明,连续不断,假票在放大镜下线条会发散,时断时续,粗细不均匀,模糊等。

    s***

  • 给你推荐一个靠谱的   可以免费鉴定估价的
    【点购收藏网】面向全国各地收购各种老邮票、年册、珍邮、邮资封片、老纸币、银元、金银锭、现代金银币、电信磁卡、大铜章、纪念币、康熙字典、名表、茅台各种高档礼品奢侈品。
    在线提供一些收藏知识、收藏新闻、收藏资讯以及藏品收购价格表
    还有免费鉴定估价的服务  根据市场行情价实时报价
    【点购收藏网】地址:北京市西城区黄寺大街德胜置业大厦1号楼10层1011
    很值得推荐  你可以去试试  不会让你失望的

    王***

  • 这张53年的大黑十 可是经典了 比别的纸币尺寸要大  所以叫大黑十
    市场价值应该不低于五位数字   鉴定真假的话 推荐你去点购收藏网 咨询一下

    李***